К дню рождения

Георгий Дорн
 
Настал очередной наш День Рождения,

Все ближе наступление конца.

Прожить остаток жизни, без сомнения,

Так надо, чтоб порадовать Творца.


А чем его порадовать мы можем?

Да просто жить и заповеди чтить.

Конечно выполнять их очень сложно,

Но нужно, чтобы жизнь  не зря прожить.


Те заповеди в жизни этой,

Даны нам для спасения души,

Чтобы потом, когда мы канем в Лету,

Перед Творцом мы были хороши.


Наш путь земной окончится когда-то,

Но не должны об этом мы грустить.

Нам  этой жизни радоваться надо,

И тем мы сможем Богу угодить.


Живи и радуйся! Не думай о печальном!

Живи, всем людям радость принося!

Жизнь без греха дана нам изначально.

Живи за грех прощение прося!