Л. В. Лисовской на день рождения

Валентин Кашлев
        Л.В.ЛИСОВСКОЙ (акростих)

Людмила Васильевна – милая дама,
Источник душевности и доброты,
Сердечности к людям, и просто как мама
Она для коллег и друзей. Теплоты
Всегда для людей у Людмилы хватает.
С такою коллегой в работе легко.
Как главный бухгалтер дела свои знает.
Она всем помощник, хороший при том.
И мы, поздравляя её с днём рожденья,

Любви ей желаем, здоровья, везенья,
Вселенского счастья. За это и пьём!
                2000