Пародий хотите? их есть у меня

Виктор Жижирин
  http://www.stihi.ru/2012/12/07/8198

Пародий хотите? – их есть у меня:
Старушка  лихого седлает коня.
Ах нет, не коня, а икейскую ступу.
И тут-то случился у бабушки ступор.
Спасти  её  сможет,  заверил  Кащей,
Лишь  «Конкурс пародий» и брат Алексей.
Укус  двадцати  самых  злых  пародистов,
И будет бабуля  носиться  со свистом.
Собрал  Алексей нас  из разных столиц
На  этот  лечебный  для  бабушки  блиц.
И вот наш шипяще -  змеиный  союз
Исполнил  бабуле  целительный  блюз.
Старушка здорова и мчится на бал.
«Друзья» - пародисты грызутся за балл.