Спасибо вам

Татьяна Юницкая
Спасибо Вам за дружбу и внимание,
За чуткий отклик трепетной души,
За альтруизм и Ваше понимание,
За письма, непрочтенные в тиши!

Я так их жду! Они летят навстречу,
Все разъяснят, разложат по местам,
Помогут сделать выбор или назначат встречу…
Я очень Вам признательна, спасибо Вам!

1.01.2010