Вечность Шивы и Шакти

Альга
Пространство и время исчезло
                в Бинду...в Точке,

И оставило небесное мерцание
                всех светОв в ночи.

Тебя отныне совсем не стало,
                проявившись в Почке

божественной вечностью Шивы...
                уже обвитого Шакти.