До точки Брамы...

Альга
Пронзила, взойдя от основания до точки Брамы,
вплетая витиеватые спирали огненных потоков,
та сила, что превращает в комедию земные драмы,
в божественном исполнении проявляет Пророков.

Преобразила суть и пролилась дыханием Со-Хам,
преподнеся тот самый значимый из земных уроков,
и пролила собою благодарение богиням и богам,
в безсмертии наполняя вечной жизнью без оброка