Женщина в белом

Александр Забавников
Женщина в белом с грацией кошки,
С зонтиком шведским идет по мосту,
Ветер за нею на лапах крадется,
Бросив подругу свою Высоту.

Женщина в белом с грацией кошки,
К лавочке в парке спешит:
«Ждет тебя там дорогой и желанный!», -
Сердце с восторгом кричит.

Солнце сбежало за край небосвода,
Лента заката над парком легла,
В парке заветная лавочка близко,
Роза блаженства в душе расцвела.

Вечер спустился во фраке с цветами
С неба, прищурив легонько глаза,
Женщина в белом в объятиях нежных,
Катится только от счастья слеза.