Про черепашку Загадка

Георгий Косаревский
Знает даже первоклашка,
Любит пачкаться рубашка.
В дождик сразу намокает,
А на солнце - выцветает.

Ну, а эта не сомнётся
И не полиняет.
По камням не изорвётся
и не выгорает.

Классную рубашку
Носит (ЧЕРЕПАШКА)
  7.02.2014г.