27. Что такое интим?

Тимина Вера
Интим – это то, что не обсуждаешь,
Интим – это то, о чём никогда не споришь!
Интим – это дар небес,
Искренне его ощущаешь
Только наедине с любимым.
 
Интим – это радость свободы полёта,
Интим – это души необъятность!
Интим – это святость силы и ласки,
Интим – это море фантазии,
Это – просто сказка!

30.06.94