Лунное

Сашка Инина
Сияет в небе бледный блин,
Тревожит.
В морозной тишине зовет.
Из ножен
достанешь самый сладкий вой,
латунный,
Наточен и заговорен
на луны.
И будешь резать тишину
на ломти,
Одна,
забыв зачем и где,
и кто ты.