Одноразовое

Валерий Старз
Одноразовая любовь.
Утром имя её не вспомнить,
Тихим шёпотом не промолвить
Ни сейчас, ни в момент любой.

Одноразовые слова.
Их бросая, не ждём ответа.
В первых слабых лучах рассвета
В вечность канут и навсегда.

Одноразовые носки.
В них одет буду я однажды.
Это будет уже не важно
Мне внутри ритуал-такси.