Аленка с моря прилетела

Татьяна Арсеньева Екатеринбург
Аленка с моря прилетела
Рисовать картину села
Есть бумага, кисти, краски
Рядышком лежат раскраски 

Семь раз кистью провела
В небе радуга взошла.
Раз мазок, другой мазок
Получился островок

Вокруг море и песок
В небе солнышка кружок
Лучиками всех ласкает
Нашу Землю согревает.

 
08.02.2014