Взгляд

Александр Юдаев
Засверлил взглядом,
Утопил в неге.
И метель рада,
И снега в небе.
Заманил песней,
Зашептал прозой,
И мечты вместе
И теплы слёзы.
Затопил светом,
Угостил словом.
И в душе лето...
И стихов прорва...