О таком необходимом в нашей жизни...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
            *** О ТАКОМ НЕОБХОДИМОМ В НАШЕЙ ЖИЗНИ... ***

                ("ОТГОЛОСОК")
               


                Экспромт рецензия на:
                "Унитаз"
                Игорь См
                /Когда б у унитаза были уши,
                Мы аккуратней выбирали бы, что кушать.
                А если б у него ещё был глаз,
                То тут, пожалуй, выбирал бы унитаз./

                http://www.stihi.ru/2009/03/22/1804


                *      *      *      *


            О. унитаз! Тебе я гимн пою -
            Как много насмотрелся ты такого
            За жизнь весьма интимную свою,
            Что нервный срыв случился б у любого.
            А ты стоишь - могучий и великий,
            Всегда для исправленья нужд готовый
            И в наших "пятых точках" видя лики,
            Свои объятья раскрываешь снова!


                8.02.2014г.