Любовь

Мария Садовникова
Одна Любовь с горчичное зерно
Разтращивает скалы бытия!
И Силы той понять нам не дано…
Ведь лишь с тобой собой бываю я.

Создал Бог две половины: нас!
И друг с другом мы теперь Одно уже…
И каким бы горьким не был час, -
Лишь в Любви дано сиять душе!

И ошибки больше не страшны, -
Оступлюсь и поднимусь я вновь!
Главное – друг другу мы нужны…
Главное, что в мире есть, – Любовь!
6-8.02.2014