Стон

Летящая 2
 Да, он был груб и он был стар!
 Но он пахал, всю жизнь пахал.
 ОНИ пришли,  что б дать всем кров,
 Работу, счастье и любовь.

С чем он остался на селе?
Все заросло, душа в огне.
А где работа,где мехдвор,
Там сдали все в металлолом.

 То варваров прошел набег -
 Орды татарской вспомни след.
 Разрушить напрочь за собой,
 Что бы создать "новейший" строй.
 
Успеть схватить,урвать,украсть,
Пока глаза откроет власть.
Да что там власть - Народ открой!
Ведь это все перед тобой!!!

 Оскал разрушенных домов,
 Пустые фермы без коров.
 И тушки кур,потом свиней.
 Ну кто же в бой,кто стал смелей?

Страна утраченных надежд,
Страна торговых городов!
Страна забытых деревень!
Страна униженных людей!СТРАНА...СТРАНА...