Сопространства

Белякова Надя
Сопространств лабиринты,
завлекая,
морочат нас.
То трясиной затягивают,
то манят прямолинейностью трасс.
Все наши миры -
вскладчину;
наших судеб
и черных дыр неудач.
И мелкий дождик
над крышами дач
звучит фанфарами,
органом Нотр Дам ,
временами,
сбиваясь на детский плач.