Год время сбросило со счета

Снежана Аэндо
Год время сбросило со счета…
Как веточка от ветра…снег…
Жизнь , лишь преддверие полета
.И все быстрее ее бег…
Рассыпались воспоминанья…
Как разноцветное драже…
Склероз проводит опознанье…
Лишь о тебе мысль в кураже…
Она сидит опять на троне…
Ее ни свергнуть…, не убить….
Ей поклоняюсь как иконе…
Тебя пытаясь не любить….
И снова списан год со счета…
У радости - короткий век.
А счастье-трудная работа…
Ленюсь- как всякий человек…
Снежана Аэндо