и снова мимо..

Мицунари-Но Ганзи Цу
***
и снова мимо
набережных знакомых
и не знакомых
как будто я сегодня
впервые их увидел

***
две зыбких тени
вдоль улиц заснеженных
прошли и скрылись
в дымке первого утра
пусть даже только во сне