один лепесток...

Мицунари-Но Ганзи Цу
***
один лепесток
за другим - что же станет
в саду пионов
когда слетит последний
для нас особенный цвет

***
где это видел
пионовый цвет свет снег
наверно во сне
кружит и кружит меня
обманное забытьё

***
дождь из лепестков
нескончаемо льётся
но слёзы к чему
в каждом времени года
своё очарованье