Я просто буду...

Анна Шуткина
Ты слышишь, можно?
Я просто буду.
Листом, летящим с тобой, как - будто.
Тем днём вчерашним в разгаре утра,
У горной речки лежачим камнем,
В холодной буре камином с пламенем.

Ты слышишь, можно?
Я просто буду.
Знать о тебе, что где - то рядом
Живёшь уютно, согретый взглядом,
Укрытый пледом.. Без камня в сердце.
И не закрыл в душе ты дверцу.

Ты слышишь, можно?
Я просто буду.
Не забывать и помнить долго:
Ругаться дерзко, смеяться громко,
Глаза родные, твои привычки,
Твой образ милый, твою улыбку.

Ты слышишь, можно?
Хочу и буду.
И не зависит моё желанье
От слов печальных при расставанье,
Забыть.. Не помнить ни днём, ни ночью,
Не оглянувшись, уйти.. Не видеть тебя воочию.

А вдруг, получится.. А вдруг, случайно..
В метро.. На улице.. А вдруг, нечаянно..