50 лет Шмуйловичу М

Наталья Есина
*  В Вас, Мишель, какой-то легкий шарм,  *
*  В милой,снисходительной улыбке,       *
*  Нежный и загадочный для дам,          *
*  Как туман и призрачный и зыбкий.      *
*  Ироничный, но навряд ли злой,         *
*  И во всем предельно осторожный,       *
*  Пусть дотошен  и  упрям порой,        *
*  И конечно, верный и надежный.         *
*                *
*  А нам нравится,что Вы такой,          *
*  Что узнать не просто Вас поближе,     *
*  Только знаем будет хорошо,            *
*  С Вами и в Киренске и в Париже.       
*                *
*  Поздравляем с днем рожденья Вас       *
*  Счастья Вам желаем и здоровья,        *
*  Не сердитесь, просим Вы на нас        *
*  Мы Вас любим братскою любовью.        *
*  Знаем мы промчится много лет,         *
*  Юбилей другой мы с Вами встретим,     *
*  И тогда споем Вам  комплимент,        *
*  Самый замечательный на свете.         *
*                *
*  А нам нравится,что Вы такой,          *
*  Что узнать не просто Вас поближе,     *
*  Только знаем будет хорошо,            *
*  С Вами и в Киренске и в Париже.       *   
*                *
******************************************
*        27.12.1996                *
******************************************