Не теряйте надежду

Наталья Кислощук
Никогда не теряйте надежду
И не верьте словам: "уже - поздно"...
После, солнца, заката, как прежде,
Вновь на небе появятся звёзды...

Там свою вы звезду отыщите...
Она - самая яркая - знайте!
На судьбу никогда не ропщите...
Потеряв - вы себя не теряйте...

Поднимайтесь, вставайте, идите,
Если нужно - ползите, цепляйтесь,
Пусть вам кажется - солнце в зените,
Но...с мечтою своей не расстаньтесь...

Жизнь - дар божий...она - многолика...
Но... никто и ничто вам не должен...
Только вы ей судья и владыка...
Ваша жизнь - ваши правила - тоже....