Хочу я укутаться в нежность декабрьского вечера

Снежана Аэндо
Хочу я укутаться в нежность декабрьского вечера…
В промозглую сырость так жаждешь любви и тепла…
Тоску гоню прочь… делить мне с ней попросту нечего…
Она так старалась изжечь мою душу до тла…

Скучаю безумно за самым родным… Самым близким…
И мне ненавистна грохочущая тишина…
Должна одиночество срочно лишить я прописки…
Нытьем своим вечным лишило меня оно сна…

Разумность поступков…. А что это?… Все через ж…у
Вся жизнь кувырком… верх тормашками… или вверх дном…
Не верю давно предсказаниям и гороскопу…
Не дрейфь.. кричит ночь за слегка приоткрытым окном…

Кот… серая шейка… взобрался ко мне на колени…
Мурлычит… бродяга… ах! Вот!!…Это нежность пришла!!!!
Проблемы… все мелочь!!! Ведь это всего лишь ступени…
Я силы набралась … И дальше по жизни пошла….
Снежана Аэндо