Идеалисты, видно, тем и хороши...

Семен Вайнблат
            Рубаи

Идеалисты, видно, тем и хороши,
Что верят искренне в бессмертие души.
И в это можно верить иль не верить,
Но на тот свет, мой друг, ты все же не спеши.