Человек

Татьяна Юницкая
Человек не должен быть один!
Ему холодно, тоскливо, одиноко…
И, хоть сам себе он - господин,
Иногда ещё палач жестокий.

Человек не может быть один –
У создателя всего по паре.
В этом двуединстве мир един,
Продолжая жизнь на земном шаре.

8.06.2013