Ах, Стихира! - Дом из страсти!

Татьяна Воровская-Русанова
Ах, стихира! Дом из страсти!
В каждом доме по комУ!-
Гении различной масти
Освещают мира тьму.

Ой ,ребятки ,здесь такое!
Да какой там помирать!
Будто пьяницы в запое -
Все без удержу,-писать!

Здесь рифмуют с громом-   пушки!
С салом - нынче моден стрейч.
Каждый первый просто Пушкин,
А второй-Лександр Сергейч!

Богу,что?-Ему до "фени"_
Кто здесь умный,кто дурак!
Просто, если Пушкин гений!
Кто ж тогда наш- "Старый Как"?

Кто  подбросил нам задачку,
Точно чтой-то  там схитрил! -
"Как" у Бога был  в заначке-
Кто ж тогда заначку вскрыл?


Быть пожару, не иначе? -
Прямо пышит изнутри!-
На Канатчиковой даче
Кстати, в полдник пироги...


"Старый Как"-псевдоним вымышленного стихирского авторитета,а может и реального? -  Здесь кого только нет!  Возможно и Старый Как найдётся!