Весенний рай

Умрихин Владимир
Ах, как хочется дружной весны!
Ранних проталин в полях,
Высь неба его бирюзы,
Пройтись налегке,нараспах.
 
Окунуться в манящую даль,
Под вечер пройтись за селом,
Скинуть тревоги,печаль,
На берегу постоять на крутом.
 
Там будет душе безмятежно,
Нагулявшись в весеннем раю,
Где ширь горизонта безбрежный,
Там, где южные ветры поют.
 
Ах, как хочется дружной весны!
На моей стороне потеплений,
Цветущих садов для страны,
Чтобы выйти из долгих забвений...
 
 09.02.2014г.