Песенка попавшего под сокращение. Пародия

Анатолий Мордвин-Щодро
                "И уносят меня, и уносят меня,
                В звенящую снежную даль
                Три белых коня, эх, три белых коня -
                - Декабрь и январь и февраль!"
                Песня

Уж нету пыла и душа остыла...
Я сокращенья не боюсь;
Вот лет пять назад
Мне страшно было,
Да и год назад
Мне плохо было,
А теперь уже смеюсь, смеюсь, смеюсь!

А уволят пока, а уволят пока,
Так успеют мне скрасить печаль
Три белых листка, три расчётных листка
За декабрь, за январь и февраль!