Искупнула

Забина
Расскажу я вам друзья,
Что дальше с нами было?
Они как братья близнецы,
Танцуют все в едино.

И мой туда же подключился,
Набрал бумаг и с ними,
Бегать он решился.
Я от  неё избавится давно хочу:-
Она всё тянет меня ко дну.,

Кармёжку вам и не давала,
За одно стол не накрывала,
Видно за счёт вас экономию ,
мне создавала

И братик руки размаздил,
Чуть с лестницы не угодил,
Усердно он мохал и бил.
Раз по гвоздю, а 5 раз по руке,
Он даже в руку гвоздь забил себе.

А про Данилку я забыла,
Около собачьей канури  лежал,
Так  мило.
Одна нога на улицу торчит,
А вторая рватая штанина,
Лишь висит.

Решила я ему ,штаны купить:-
А он кричит: люблю я  в галифэ  ходить.
Собака тянет то его,то  Макритку
За волосы обоих их  тягает..
И  со двора всех выгоняет.

Постой я всех  сейчас их искупну,
На Макритку со шланга на фрак  полью.
Два часа я их всех купала,
Собака , с боку на бок повертала.

А мой швырялся в книгах на меня...
Законы всё искал?

А сам же говорил закуску ни давай,.....
Давай им больше пить,
Так экономней будет жить.!
Всё из жизни.