С895ХЪ... Преддистиния...

Кирилл Михайлович
Прости меня, любимая, за все...
За долги, за стихи...
В дефиците уход и опека...

Мы едва с тобой сводим конец с концом...
Но это еще васильки...
Впереди нас ждет ипотека...