Моделью мне не быть

Маруся Маруськина
Решила сесть я, на диету
Похудеть, немного, к лету
Хочу я, как модель
На пляже, поражать людей.
Убрала, из  рациона
Тесто, булку, макароны
Шоколад, торты и мясо
Молоко, сыры, колбасы
Вообщем, есть совсем нельзя
Морковка, лучшая, еда.
Вот, сижу жую капусту
Редьку, свеклу и петрушку
С голодухи, сводит скулы
И болят, уже и зубы
Кочерыжки, эти грызть
Что мне делать?!! Как мне быть?!!
По ночам, мне, пища снится
Кушать, хочется, напиться
И зачем, мне эти муки
Может, бросить все, от скуки.
Лучше быть, помпушкой, милой
Плюшечкой,такой, любимой
Чем тощей, злой, совсем худой
Все, бросаю!!! все, долой!!!
Пирогов, я напеку
И милого, позову
От моей диеты
Исхудал, он  бедный….