Жить здорово... в скафандрах!

Светлана Карпук
Эпиграмма на Елену Малышеву (на конкурс эпиграмм)




Жить здорово на белом свете! -
По правилам, уж вы поверьте,
И эти правила мне вам
                открыть отрадно.
Но чтоб коварные микробы
Не проглотили вас до гроба,
Друзья! С улыбочкой, смелей -
                надеть скафандры!