***

Стихоплетство 2
Она все смотрела на звезды
Он думал о них каждый вечер
И сквозь ледяные морозы
Тихонько мечтала о встрече
Она без него не ложилась,
Ждала,что придет и обнимет
Всегда по ночам ему снилась
Шептала заветное имя
Любви недостаточно мести,
Любви слишком мало покоя
Они испокон были вместе,
И их испокон было двое
Сплетающий судьбы,невольно,-
Незримый и вечный хранитель
Слегка улыбнется,довольно,
Связав узелком обе нити...