Взяв в жизни старт, не торопись на финиш. -Одн. 84

Леонид Либкинд
Пришёл в мой сон. Проснулась–просит кофе.

Достиг больших успехов в малых формах.

"Тупить" так  тонко может только умный.

Сорите, милые, деньгами. Тётя Нюра.

Все уши прожужжал слон, сделанный из мухи.

Не мной–культурой, сэр, овладевайте.

Без ведома ушёл в неведомые дали.

Tы мало  знаешь!– Зато многих– лично...

Не заходя на старт, пришёл на финиш.

Восток алел. Ну, а заря чем занималась?



Внебрачный сын сестры таланта.

Что ищешь, друг? Да, рифму к одностишью.

Поверь в мою любовь.Твоя Надежда.

В доверие вошёл...Но чёрным ходом.

В шеренгу по таланту – стройся!

Так вождь учил нас:"Лучше меньше..."

"Потехе– час!" –Моё! Нет времени  для дела.

Шашлык хороший–верный путь в нирвану.

Кривую рожу не исправить зеркалами.

Готовим почву для воспоминаний.



Давай не встретимся с тобой. Согласна?

Долги супружества  отдам с квартальной.

В вину вменили то,что невменяем.

Загнали в угол?–Не до реверансов.

Играя сорванца, сорвал аплодисменты.

Не каждый пень гордиться может прошлым.

Я из доверия не вышел. Отлучился.

Пусть реже плачут наши Ярославны.

Какая ночь!...Нет, снова никакая...

Взяв в жизни старт, не торопись на финиш.