Что из того...

Светлана Лыбашева
Что из того, что я его любила?
А может быть и всё ещё люблю...
Лишь редкие часы с ним проводила,
Желая, счастья часть урвать свою.

Что из того, что он мне тоже нужен?
Порой, как воздух, он необходим...
Он только твой и мне не станет мужем.
Тобой и мной он искренне любим.

Что из того, что он меня целует?
Пускай не часто, реже чем тебя...
Мы за него с тобой ведь не воюем,
И каждый выбор сделал для себя.

Что из того, что и меня он любит?
К тебе же возвращается домой...
Лишь только жизнь нас всех, троих, рассудит.
Меня фиалкою зовёт, тебя женой.

Что из того, что мы не будем вместе?
Мы пережили с ним моменты рая...
И каждый на своём пребудет месте.
Не я, так встретится какая-то другая.

Что из того?...