Сутра 4

Дженя
Как снежный ком ,срываясь вниз,
Отождествляясь с возбуждением,
Умом цепляясь за каприз,
Мы отдаёмся размышлениям.

Меняем плотности структур,
Перемещаем части тела.
И под влияньем процедур
Не видим мы проблем предела