С днём рождения

Эль Силябиб Ибн Искен
    
                Что, друг мой, пожелать,.... наверно, расставаний
       За коим, будет, много ярких встреч
       Немного сердца боль, что даже с расстоянием
       Улыбку б мамы помогла сберечь

             И что бы, по утру, омыла бы слезами
        Что б с чистою душой принять восход
        И что бы встретить мир, небесными глазами
        И этот  день, что по утру прийдёт

             Пусть сбудутся, твои, все чистые желания
        Не будет места в сердце для тревог
        Признается в любви, пусть даже с опозданием
        Тот, кто тебя,... в душе своей,... берёг.

             Не тронут, пусть, в пути: предательства, невзгоды
         И даже, если путь сей не простой
         Но со своей мечтой, что бы пройти сквозь годы,
         Пусть с детскою,.... но всё-таки святой

              И где-то в вышине, где растворились были
         Где, никогда, не рвётся жизни нить
         Мы повстречаем тех,.. кого мы так любили,
         И тех, кто нас, никак не смог забыть

              И пусть к тебе прийдут, друзья, что без изьянов
         К нам все вернётся,.... но проделав круг......   

                *********************
          Я маме рассказал:,... что там,.. за океаном
          Пусть из редко,... но вспоминает друг
            
                С запоздалым поздравлением С днём Рождения 
                Эль... Силябиб...