ПОКА, ЧТО, НАШИ НЕ АХТИ...

Владимир Дорошенко
   ПОКА, ЧТО НАШИ НЕ АХТИ…

Нас больше всех  и мы все дома,
Но мы пока не впереди…
Молчит спортивная «истома»
ПОКА, ЧТО, НАШИ НЕ АХТИ…

Однако чувство меня гложет –
Наши вот-вот, тут за углом…
Пусть чудо, но оно поможет,
Мы ЗОЛОТО ЕЩЁ возьмём!

           9-02-2014г.   Вл.   Дорошенко.