Горка - горб полинялый верблюжий...

Таня Иванова-Яковлева
Горка - горб полинялый верблюжий,
льдинка - айсберг в простуженной луже,
корка снежная мокнет в грязи -
белоснежному гибель грозит,
меньше красного в страсти заката,
серый - влажный, а беж - деликатный,
стань внимательней вместе со мной:
за ненастьем - просвет голубой,
пруд потерянный, прутик бескровный,
бродит девочка в поисках крова -
глаз волнение и лба белизна...

отзовется ль на имя Весна?