Участник 14. Игра воображения-123

Парад Иллюзий
Экзамен ПДД

ПэДэДэ - экзамен сложный,
но а я не трушу.
При желании сдать можно
и в жару, и в стужу.

Для наглядного примера -
взял свои белила
и кусок дороги серой
разукрасил мило.

Справа, слева, хоть откуда,
только поглядите:
Госстандарт разметки круто
начертил по нити.

Что-то мой экзаменатор
медлит мне с зачётом,
или он слегка поддатый,
иль слепой чего-то?

Ну, задайте мне вопросы,
только, не молчите.
Закурить? Вам папиросы?
Не курю, учитель...