Студентам-выпускникам ИЭиК

Владимир Круцко
Вот и всё.Прошли годы учёбы.
Вы уходите- и в сердце грусть
По студентам,
         шутливым их хохмам,
О их судьбах,их счастье.
                И пусть
Бог поможет вам всем:
                и трудягам,
И лентяям,и всем остальным.
Путь по жизни пусть
             будет вам маем,
И не будет в глазах  горя дым,
Безразличия к жизни не будет,
Бог удачи пусть всех вас хранит.
Но живущих в неправде осудит,
А живущих по правде простит.

Вам, студенты,я счастья желаю,
Помнить всех,
      кто вас здесь обучал.
Каждый год;в сентябре или в мае
Вспоминал,позвонил,навещал.

Вот и всё!
    Пролетел год последний.
Ваши сессии все позади.
Ваши знания -
           воздух целебный.
Им дышите.Вам-всё впереди.

             июнь 2012 г.