citius, altius, fortius

Алексей Беззубый
Все той же дорогой идут молодцы,
Готовые время тащить под уздцы,
Вперед его гнать без сомнений.
Богато расшит олимпийский наряд,
В нем алою нитью все так же горят
Днепров, Амударьин и Ленин.

И Мзымтин с Лауриным - на караул!
Украсят Олимп шведский стол, жидкий стул.
Зияют все так же высоты
От невских до имеретинских болот.
Драчливые паны, бесчубый народ
И лучшие в мире сексоты.