Успех

Донди
Неожиданно так, взяв разбег
Окунуться с головой в омут разлуки
Чувствовать, насколько одинок проспект
Под его часпиковые будни

Он будет счастливее всех
Только когда ночь фонари разбудит
А величайший в мире человека успех
Это целовать любимые руки