вечернее

Твоянежность
Солнце делить на ноль,
Боль прятать за стеной.
За что же мне это всё,
Хочется быть одной.

Вечер давно угас.
Сердце бежит вперёд.
Проигравшим семнадцать раз,
Сердце кладём в комод.

Отменяю рассветы все,
Это уже пустяк.
Сказки должны лечить,
У нас же совсем не так.

Путаясь в снах своих,
Рассказывать новый бред.
Чтобы себе не врать -
Не было нас и нет.

Не ощущать тепла.
Луна у нас за спиной.
Только одно просить:
Хочется быть с тобой.