Д. р. Абрамовой Т

Наталья Есина
* Написали мы Вам строчки,               
* Ну, а в строчках тех не точки,             
* В этих строчках поздравление               
* С юбилейным днём рожденья,               
* В них любовь и пожелания:               
* Чтоб исполнились желанья,               
* Чтобы дом был полной чашей,               
* И здоровье, крепким Ваше,               
* Чтоб  Вас радовала дочка,               
* Чтоб не ставить в жизни точку,             
* Лучше ставить запятую,               
* Симпатичную такую.               
* На руках пусть муж Вас носит               
* И зарплату в дом приносит,               
* Но зарплату не простую,               
* А большую - пребольшую,               
* Чтобы всё, что мы забыли               
* В магазине Вы купили!               
* Вы, Татьяна, выше всех похвал,               
* За Вас мы поднимаем свой бокал!!!!!         
*