Шоколад

Принц-Паршивец
Плачет стакан
С недопитым напитком
Без вкуса

Тает укус
Шоколада
Лежать заболел в теплом месте

Это ли то,
Что бросает беглец
Не заметив

Это ли вид
Настоящего
С ломкой искусства

Полно
Пойди
Разрешаю вернуться и спрятать

Хватит
Уйди
Время вышло, пора оторваться

Нет
Подожди
Почему ты вдруг стал разрываться

Ну же
Беги
В темный угол, где можно поплакать.