Она танцует в кабаре...

Элина Уланова
Она танцует в кабаре
И на ужин предпочитает слёзы
Танцует ярость пламени в душе
Пока вокруг вянут её любимые мимозы


- и кто сказал что я их так люблю?
Хотя, на самом деле, дело не в мимозах,
Дело даже здесь, не в кабаре
Просто с детства на ужин она предпочитает слёзы...