Ход времени

Владлен Эф
Беспорядочно-странный вечер
Повстречался в потоке будней..
Я хотел его сжать покрепче,
Я хотел... удержать на судне.

Всё пройдёт и должно быть легче...
Но не этот! Постой! Не надо!
Он по левому борту лечит,
Когда нужен с собою, рядом...

Он был сказочен, но не вечен...
Красочный, словно закаты...
Он достоин весомой речи!
Без тебя это просто лишь кадр...