RN-040313. 1944

Ксения Нокс
то, что убьет нас
будет самым родным и близким.
так низко...но нам никто не указ!
никто не заметит
очередного пустого тела
и не заметит в нем свет...
это не дело.
ну что поделать, мы все такие
и лишь пройдет миг
придет осознание факта
очередной по фазе сдвиг
но... так вам и надо.
так то.
живите дальше.